沖完涼仲痕?唔好再用沐浴露同肥皂!


沖涼是每天的例行事,水分足夠,皮膚會感到舒適清爽。但不是任何人,任何時候都能享受這份舒適。有些人就算平時沒有皮膚問題,到了秋冬季節,沖完涼都容易出現痕癢、過敏情況。

當皮膚接觸太熱的水時,熱水會帶走皮膚表層的油份,令到皮膚更加乾燥,加重秋冬季的乾癢症狀。因此,秋冬天沖涼或洗臉時,注意水溫不要過熱(切忌水溫過熱引致肌膚變紅),身體淋浴的理想溫度是接近體溫,即37至38度。同時,盡量縮短洗澡時間(約10~20分鐘),避免皮膚長時間接觸熱水。

如果有經常用沐浴露或肥皂沖涼,但又容易皮膚乾燥、痕癢的人,應立即停止使用這些產品。因為市面上一般的沐浴露和肥皂都有很強的起泡功效,會過度清除皮膚上的油脂,從而減低皮膚的天然防禦能力。因此,皮膚會變得乾燥、痕癢和敏感。

秋冬時分應該盡量使用溫和的沐浴產品,如天然油產品。

「Oceanid Oliy Wash Oil 特潤修護油」是意大利護膚品牌Oceanid 為乾燥敏感皮膚專門調製的一款天然油潔膚產品。含有蓖麻籽油,甜杏仁油及歐洲越桔籽油等多種天然滋養成分。除了能有效潔膚、抗菌,同時能提高皮膚吸水力,具有強效的保濕功效,既可舒緩敏感、亦能滋潤肌膚。

「Oceanid Oliy Wash Oil 特潤修護油」特別適合龜裂、敏感和乾燥的皮膚,可取代沐浴露和洗面乳,作滋潤潔膚和潔面之用。不含有害化學成份,是理想的天然油產品。

Oceanid Oliy Wash Oil 特潤修護油 20ML

Beauty Solution 美之源獨家發售


Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Copyright © 2018 Beauty Solution. All Right Reserved