秋天「涼浸浸」好舒服? 稍不留神,可能好傷身!


很多人都喜歡秋天,它沒有夏天的熱,也不像冬天這麼冷,最適合和三五知己到戶外做運動,來一場不流汗的奔馳。

秋涼傷人於無形之中

然而亦正因為這股涼意,讓秋涼傷人於無形之中。不知道你是否發現,最近身邊的人身體都容易出現各種問題。有的氣管不舒服、有的著涼感冒、有的腸胃不適、有的皮膚病發作,還有的每天都說很疲勞。

--------------

這些都是因為沒有做好保暖工作引起的。很多人都會在這個清涼的日子仍然選擇夏裝、涼鞋。因為中午時分氣溫仍然很高。但是入秋之後,日夜溫差越拉越大,有時甚至有十度以上的溫差。而他們并沒有在清晨和晚上低溫的時候及時保暖,從而引發出各種身體問題。

秋涼,導致身體不通

入秋時分,如果沒有好好注意保暖,涼風會偷偷進入身體,導致經脈受涼,氣血瘀滯不通。因此,全身含氧血液供應不足,新陳代謝緩慢。導致體內臟腑器官功能下降,人容易疲勞、發病。

同時,在這乾燥的天氣中,如果長期將皮膚暴露於戶外,會導致皮膚水分容易蒸發,而血液流動緩慢未能給皮膚補充水分。皮膚會容易乾燥、痕癢,然後出現各種皮膚疾病。

泰式草球按摩護理,秋涼養生護理首選

泰式草球是泰國的傳統按摩工具之一,只要將草藥球加熱,配合不同部位的按摩,具有祛寒活血、抗炎、放鬆和舒緩過敏的功效

【Beauty Solution 美之源的泰式草球通淋巴舒緩護理療程】,專門選用了適合香港人體質的草藥球,配合專業的穴位按摩。能有效促進淋巴和血液循環,加快新陳代謝,幫助身體排出毒素;滋養皮膚,舒緩因天氣變化引起的各種過敏問題;靜心安神,洗滌疲勞身心。

美之源的泰式草藥球內具有多種不同功效的天然草藥,包括

檸檬

含豐富對人體有益的維生素和礦物質,能抗菌消炎、幫助預防感冒、舒緩神經痛及促進血液循環。

薰衣草

能放鬆神經、改善睡眠、平衡情緒,同時亦能清除淤血和改善月經不調等症狀。

當歸

含多種氨基酸和礦物質,有助補血活血、調經止痛、消除疲勞。

月見草

富含GLA亞麻油酸及抗炎性的Omega6脂肪酸,能抗發炎、抗衰老、改善血液循環、調節汗爾蒙及舒緩皮膚過敏、發炎、氣管不適和發燒等反應。

中醫認為,秋冬季是藏匿精氣的時節,特別適合養生保健。因此我們應該好好把握機會,在秋冬進行科學的鍛煉和飲食,并配合一些合適的養生按摩療程,不僅能減少患病可能,同時亦令身體每天都活力充沛、思維敏捷。

有關療程細節歡迎致電分店或facebook inbox查詢!


Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Copyright © 2018 Beauty Solution. All Right Reserved