體驗價

採用傳統古法線面技術,能有助線走面毛污垢,刺激血液循環,幫助自然排毒,恢復面部好氣色,增加皮膚彈性。

傳統線面會採用海棠粉作為介質,但海棠粉本身并沒有營養,主要作用是吸乾面部油分,使毛髪更明顯易線。  

線面時會刺激毛孔張開,如果沒有做好清潔和適當護理,海棠粉容易阻塞毛孔,引起發炎。這也是為什麼傳統線面後,容易感覺皮膚乾燥缺水,肌膚泛紅過敏和疼痛,有時甚至長出痘痘的原因。

傳統天然美容技術

預約可致電向各店查詢:
旺角店 : 2312 7889      佐敦店 : 2736 8809      紅磡店 : 2303 1283

條款和細則:
*如有任何爭議,Beauty Solution保留最終決定權。

備註:

  1. 線面效果會因應個人皮膚、身體狀況等因素有所不同。

  2. 線面能連根拔起毛髮和死皮,刺激血液循環,會有輕微痛楚。皮膚出現短暫泛紅屬正常現象,在首次線面尤其明顯。因此在線面後,敷一個專屬的面膜(根據不同的肌膚需求而調配),能有效舒緩線面後的不適和泛紅。

  3. 線面可促進血液循環,將污垢排出。如果皮膚底層比較「污糟」,線面後額頭有可能出現「粒粒」。定期做蜜糖線面有助幫肌膚做深層清潔,減少皮膚暗粒。